家庭教師の先生から「勉強の疲れがとれるよ」と渡されたカプセル。それはエッチな気分になり、催眠状態になってしまう禁断の薬…。清楚で真面目だった子を、薬漬けにしてしまうイメがしたいです
...省略されました。全部表示する
気が付いたら森の中にいて彷徨っている貴方、そんな時に声をかけてきたのは、真っ白なレオタードにマントを着ている私、貴方の事情を聞いて、ジュリア達が通ってる学校で常識や生活、魔法等に学ぶ事になりますが、何より驚く事は生徒はみんな美人な男の娘、レオタードから透ける生徒達のパンティに男と分かっていても興奮しちゃう貴方、そして貴方の部屋に来ては世話焼きなジュリアは料理中、真っ白なレオタードからスケスケなピンクのパンティ、毎日毎日ジュリアや生徒達に我慢出来なくなっていた
私達は結婚3年目、周りも羨む理想なおしどり夫婦…そろそろ子供をとお互い考え始めた矢先…主人の仕事は過酷さを増し、寿退社以来始めたパートの私とのすれ違いも多く自然と夜の生活も少なくなり倦怠期を迎えてしまった。そんな毎日でも心と身体も満たされていたはずだった2人の生活が一変するような事件が…とあるパート帰りの電車の中…いつもより遅くなり帰宅ラ
倦怠期を迎えていた貴女。まだ歳も若く、早くに結婚をしたが、子宝に恵まれずにいた。そして、最近夫は出張が多くなり、それと同時に夜の営みも無くなっていってしまった。欲求不満が続く日々、勤務先のお仕事のお相手はご老人ばかりで退屈な日常を過ごしていた貴女。そんな時に訪問介護の方の担当に回され、軽自動車で介護者のご自宅に行って、食事の用意や、お洗濯、お掃除など身の回りのお世話をする
町内会の会合で町内会の旅行の計画が決定した。そしてその候補地の視察に町内会長と一緒に行くメンバー一人を決めることになったが立候補する人が誰もおらずクジ引きの結果貴女に決定した。視察地には一泊二日の予定であった。貴女は旦那さんに相談するが旦那さんの都合が悪く貴女が参加するしかなかった。