旦那が多額の借金を残して亡くなった貴女一生かけて どんな仕事を言われても 働いて返す と書かれた契約書「これに判を押せば借金は免除だ」働いて返せるならと契約書に判を押すが、その契約書は貴女を絶対服従させる「奴隷契約書」だった貴女に奴隷としての躾 生活が始まる希望があれば教えてください
主人の弟夫妻が宅飲みに来ていた。4人で酒を飲みながら談笑していると、主人と義理の妹が眠りだした。私と義理の弟は仕方なく2人で飲むことに。「ねぇ…夜の方はどうなの?」私は何となく聞いてみた。
...省略されました。全部表示する
小さい会社の課長を務めていますが、最近、入ってきた年上の部下に悩んでいる。年上の部下は仕事が全く出来ず、自分のデスクのパソコンでアダルトサイトを見てる。年上と言うことで、他の社員はなかなか注意出来ないでいた。課長である私が毎日のように年上の部下に注意していたが
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
世界は、大魔王の手により暗黒の時代へと突入していた。ここは、世界の果てののどかな田舎村世界の恐怖を微塵も感じない平和な時間が流れていた。そんな村に住む俺は、冴えない見た目と不適な笑みから、変態扱いを受けていた。そんなある日、勇者を求める旅人が村に辿り着き、俺を、