街を歩いていると小さなギャラリーを見つけた。何気ない看板に誘われ中に入ると目を見開いてしまった。どの絵も刺青を入れた女性が裸で縛られ、卑猥な道具で責めらているものや男性や女性と交わり姿が描かれていた。初めてみる絵に驚きながら直ぐにギャラリーを出てしまった。暫くするとまた絵が気になり、ギャラリーに足を向け、暫
...省略されました。全部表示する
アラフォーで地味な眼鏡主婦京子でございます。マゾで淫らな妄想に取り憑かれて…豚みたいにブヒブヒ鳴いてしまいます。
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
お世話になっている主人の上司の家に招待された私達夫妻は手土産を持って家へと向かった。「お邪魔します。今日はありがとうございます。こちら…」と、手土産を渡し、リビングへ通された。上司の目的は私の身体だった。
小さい会社で、課長補佐として働いているが、悩み事は最近入社してきた男性社員。仕事は全く出来ず、暇さえあればデスクのパソコンでアダルトサイトを見ていたり、女性社員にセクハラをしたり、女子更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮していたことは、課長補佐の私しか知らないが、かなりキツく注意した。この時期に会社に入社してきたから、みんな訳あり社員だ