いきなりスレが消えてしまいました、すみません。青山さん見ていらっしゃったらつづきでお願いします。川村さち48才可愛くも綺麗でもない、ぽっちゃり体型の普通のおばさん
...省略されました。全部表示する
会社の同僚の結婚式が終わり、二次会の最中に酔っていたこともあって急な眠気に襲われその場で寝てしまいます。それをみたあなたはチャンスとばかりに…実は私を前から狙っていたあなたが仕組んで薬を混ぜていましたホテルに連れて行かれて悪戯、撮影、最後は犯されるとい
悪の魔法組織が裏で侵略してるなか対抗戦力として秘密裏生まれた魔法少女育成組織『エンジェル』そこはたくさんの選ばれた男の娘達がいて平和を守っていた、でもそれは表向きの理由だった、本当は生贄でエッチな事を仕込まれたり調教されていてそれで平和が保たれていたのだった。学園の中は盗撮カメラがいっぱいで会員限定で常に配信されて、悪の組織には犯される魔法少女、そしてそんなハメ撮りは裏ルート
主人の弟夫妻が宅飲みに来ていた。4人で酒を飲みながら談笑していると、主人と義理の妹が眠りだした。私と義理の弟は仕方なく2人で飲むことに。「ねぇ…夜の方はどうなの?」私は何となく聞いてみた。
小さな会社で、課長補佐として働いている。ただ、悩み事は最近、入社してきた社員は仕事が全く出来ず、暇さえあれば、パソコンでアダルトサイトを見たり、女性社員にセクハラをしたり、更衣室やトイレにカメラを仕掛け、盗撮していた。この時期に会社に入ってきたので、みんな訳あり社員だと思っていたが…