貴方より年下だが会社では上司の私。年上の貴方にも遠慮なく命令口調で指示をしていた。そんな私に不満を持っていた貴方はネット広告で「この媚薬を飲ませれば乳首だけでも絶頂する威力。しかも即効性で無味無臭。さらに媚薬を飲ませた相手に自分の精液を飲ませれば貴方の意のままに」
...省略されました。全部表示する
貴女は人気のレースクイーンとして活躍中。その知名度や人気とは裏腹に、正直レースクイーンとしての稼ぎは良くはない。でも体型を維持したり美を保つのにはお金がかかる。それは貴女も同僚たちも、レースクイーンたちはみんなそう。
結婚して数年、旦那の転職を機に車の免許が必要になった貴女。出来るだけ早く取得するために、地方にある免許合宿に行くことにしました。いざ入校すると、周りは大学生だらけ。
貴女は潜入捜査官。とある組織が脱法ドラッグを大量生産し、堕とした女を風俗や海外・裏AVに売っているという情報が入った。貴女はセックス好きでヤリマンなJD(またはOL)のフリをして組織に近づき、一度試してみたいと言って現物を押さえて検挙するという作戦に。
結婚した当時はお互い愛し合い楽しい時期があったが、今では全くなくなり、お互い顔見合わせるだけの生活に時にどうしょうなく体が疼いてしまう事がある中、そんな時、電車内で痴漢に遭遇してしまう。車内は混んでいる中でお尻付近を微妙に触れられ敏感な部分はしっとり湿らせてします。