お世話になっている主人の上司の家に招待された私達夫妻は手土産を持って家へと向かった。「お邪魔します。今日はありがとうございます。こちら…」と、手土産を渡し、リビングへ通された。上司の目的は私の身体だった。
...省略されました。全部表示する
旦那は会社を経営していたが、多額の借金を抱えて会社は倒産した。毎日のように、お金の取り立てにやってくるようになって、私達夫婦は参っていた。そんなある日、旦那の高校の同級生(親友)から、連絡が来て、久しぶりに飲まないか?と。同級生は両親は金持ちで、同級生もお店をいくつも経営し
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義。
貴女は世界を旅する勇者一行の魔法使い。旅立つ前から研鑽を積んでおり、かなりレベルも高く、パーティーの中での戦闘力は突出しています。それに引き換え他のパーティーの男どもは…。勇者・僧侶・賢者。軒並みレベルが低く、戦闘は貴女におんぶにだっこ。
-----「…つ、付き合ってくれないか?…南の事が…好きなんだ…」「……………ン(笑)…ありがとう。…私も…好きだった…前から。」