貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義。
...省略されました。全部表示する
貴女は世界を旅する勇者一行の魔法使い。旅立つ前から研鑽を積んでおり、かなりレベルも高く、パーティーの中での戦闘力は突出しています。それに引き換え他のパーティーの男どもは…。勇者・僧侶・賢者。軒並みレベルが低く、戦闘は貴女におんぶにだっこ。
-----「…つ、付き合ってくれないか?…南の事が…好きなんだ…」「……………ン(笑)…ありがとう。…私も…好きだった…前から。」
学生の頃は、周りから羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで、行き来して寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。ただ、そんな夜もマンネリ化して、あなたには露出癖があ
旦那の転勤に伴い、このマンションに引っ越してきた。買い物から帰ってくると、同じマンションに住んでいる奥さんに声をかけられている。奥さんは、家政婦の仕事をして見ないと誘われる。家事(料理、洗濯、掃除)は好きだし、働き先を探していたので、奥さんに声をかけられたのはありがたいと思っていた。