家庭教師の先生から「勉強の疲れがとれるよ」と渡されたカプセル。それはエッチな気分になり、催眠状態になってしまう禁断の薬…。清楚で真面目だった私を、薬漬けにしてしまうイメがしたいです
...省略されました。全部表示する
貴方より年下だが会社では上司の私。年上の貴方にも遠慮なく命令口調で指示をしていた。そんな私に不満を持っていた貴方はネット広告で「この媚薬を飲ませれば乳首だけでも絶頂する威力。しかも即効性で無味無臭。さらに媚薬を飲ませた相手に自分の精液を飲ませれば貴方の意のままに」
会社でも地位が有り、お金に不自由もなく、裕福な生活しているあなた。今日は、宿泊で出張に来ていて、1人でビジネスホテルに泊まり、部屋で普段と違うオナニーをしようか、昨日の夜から考えていて。近くにあるアダルトショップが気になって、知らない土地
いらっしゃいませ、おや、初めてみるお顔ですね。当店のご利用は初めてで?ここは容赦なく責められたい・イジめられたい・痛めつけられたい・・・そんな思いを抱えた皆様のための空間です。お客様一人ひとりの性癖に合わせてプランを立てて施術を行いますので、忘れられないひとときをお約束させていただ
ここは、山奥の秘境にある温泉旅館、ほんとなら、めったに客がこないのだが、この旅館のとあるサービスを目的に、政財界や芸能界の大物などもお忍びで訪れる人気旅館なのである。とあるサービスとは、この旅館の従業員は全員、長襦袢に首輪をしており、入館のさいロビーできにいった従業員の首輪中リードを着けて部家に連れていき、宿泊期間中その従業