何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』
...省略されました。全部表示する
大学卒業後中小企業で勤めた後、嫌気が差し退職した29歳の貴方。だらしない食生活により腹は出て彼女もいない…日中ゲームやポルノ動画を見ている。しかもパンチラや更衣室の覗き、トイレ覗きといった盗撮動画の性癖もある始末。
ユーフォ好きな方いらっしゃいませんか?少しの話し合いあと始めたいです。
---「被害届けも出したし、ちょっと落ち着いたよ… じゃあ私、これから部活あるから行くね。…晶なら大丈夫だと思う。才能あるし。でも無理はしないでね?」「ありがとう。何かあったら連絡して。すぐ行くから…」
義父は会社の社長をしていて、いづれ旦那も跡を継ぐ為にいろんな部署で経験を積んでいて、今は営業部で日々頑張っていた。会社では、義父は社長としてかなり厳しくて、仕事でミスをすれば減給や降格処分は当たり前で例え息子である旦那でも容赦無い。ただ、会社の社長秘書になる女性は毎回妊娠して産休にな