【S女×M男 男性を嬲り、啼かせるのが好きな方だと嬉しいです】国家直属の諜報機関に所属する工作員である自分。組織では任務中の工作員の失踪が相次ぎ、問題となっていた。調査の末、失踪した工作員達は女尊男卑を掲げる敵対国家に囚われていることが判明し潜入・救出任務に赴くが女性工作員で
...省略されました。全部表示する
私たち夫婦の隣に住む貴方達夫婦は年が近いこともあり、よくお互いの家に行き来して宅飲みをする仲だった。貴方の奥さんは「主人のが大きいしたまに痛い時がある。それに何度もするから疲れる」と愚痴を零していた。一方、私の主人は早漏、短小だと愚痴を零していた。
実家の苦境を救うために二回り以上も年上の私の元に嫁がされてきた貴女。落ちたとは言え社長令嬢だった清楚な貴女は屈辱、羞恥の男尊女卑の躾を受けることに…スタイルも良い知的で清楚なJD、JKの貴女と鬼畜なSMプレイを楽しみたいです。設定を決めて楽しみましょう。
どこかおどおどするよに店内で買い物をする奥さん。そんな時私は見てします!鞄の中に化粧品を入れるのを(買い物かごの物はレジで済ませ店を出ようとする。
結婚して数年、旦那の転職を機に車の免許が必要になった貴女。出来るだけ早く取得するために、地方にある免許合宿に行くことにしました。いざ入校すると、周りは大学生だらけ。