ひと回り歳上の彼氏と結婚して数年。旦那の稼ぎも良く、専業主婦をしている貴女。夜はすっかり元気がなくなってきて、欲求不満であること以外は何の不自由もない生活をしていました。ある日隣の部屋に引っ越してきた独身の男。挨拶をしに来ましたが、ちょっとヤンチャな雰囲気で、し
...省略されました。全部表示する
付き合っていた彼氏と婚約して、秋に結婚式を挙げて、イタリアに新婚旅行に行く予定になっていた。婚約者の彼氏は仕事が忙しくて、私とデートすることもなかなかなかった。そんなある日、彼氏から、温泉に行かないか?と誘われて嬉しかった。予約してあった温泉宿で受付をしていたら、声をかけてきたのが同級生で元カレであった。
ここは…とある地域の人里離れた山奥に、ポツンと建っている一軒家。48歳人妻の涼子が、月に1度ここを訪れて、二十代までの若い子をここに連れ込んで、セックスに明け暮れる場所。今日もここに涼子が来て、若い子を待つ…涼子48歳、171cm、101-63-93、Gカップ黒髪ロング
隣に住む貴女の家とは家族ぐるみの付き合いで、幼馴染の貴女とは双方の家に泊りがけで遊ぶような仲だった貴女が泊りに来たある日、深夜に戦隊番組が放送されると知り二人でコッソリと見る事にけれど内容は俗に言う“特撮AV“で、ニチアサ番組とは違い正義のヒロインが怪人に犯される内容に二人の間には気まずい雰囲気が漂ってしまう
私は今までのお客様には必ず聞かれました。「まさえさんさぁ、保険と言えば昔から入って貰う、入れる代わりにコレさせる、って聞くけど、まさえさんもやっぱりそうなのまさえさん綺麗やし、胸はないけどその下半身使わせて来たんやろね