お世話になっている主人の上司の家に招待された私達夫妻は手土産を持って家へと向かった。「お邪魔します。今日はありがとうございます。こちら…」と、手土産を渡し、リビングへ通された。上司の目的は私の身体だった。
...省略されました。全部表示する
小さい頃から女装が好きで、華奢な体つきと線の細さで一見は女の子にしか見えないあなた。幸いにも親や周りの理解に恵まれ、学校へはスカートとブレザーで通っています。一方で身体のことで悩んでいることを母親に相談すると、知り合いの私のクリニックへ一緒に行くことになります。
カラフルなセパユニを身に纏い、引き締まった二の腕や太腿には日々の努力を窺わせる白肌と日焼け肌のコントラスト。汗で濡れ光るそのスベ肌に、肩で大きく息をしながらトラックに倒れこむ姿を見れば欲情してしまいますよね….そんな妄想小説や猥談に興味があれば黄かナンネメールのせてください。
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに
結婚を控えて同棲中の彼氏から「取引先で事務員足りないから協力してよ」と言われ、彼氏のためなら…と彼氏の取引先の小さな事務所へ。社長さんと二人の男性社員さんは優しくしてくれました。その日に歓迎会があるまでは…。