悪の魔法組織が裏で平和を破ろうと生まれた秘密裏な魔法少女育成組織『エンジェル』そこはたくさんの選ばれた少女達がいた、でもそれは表向きの理由だった、本当は生贄でエッチな事を仕込まれたりされたりしていて、それで平和が保たれていたのだった。学園の中は盗撮カメラがいっぱいで会員限定で常に配信されて、悪の組織には犯される魔法少女、そしてそんなハメ撮りは裏ルートで数少ない中販売されていた
...省略されました。全部表示する
ご主人は多額な借金を返却できないでいる 何度も催促に訪れる督促人 ご主人だけでなく 家族全員を強い言葉で脅していた耐えられなくなった頃 督促人が1枚の紙を差し出して・・・「これに判を押せば借金は免除だ」その紙には 一生かけて どんな仕事を言われても 働い
貴方は実家に帰たびに、両親に『彼女出来たか、結婚はまだか?早く、孫の顔が見たい』など言われてきた。言われるのがウンザリして、両親に彼女出来たと嘘をついた。これで、言われなくなると思っていたら、今度は実家に彼女を連れてこいと何回も催促された。困った貴方は頼れるのは、親友しかないと頭を下げて、奥
俺たちは仲が良い兄妹俺は実家から少し離れたところで一人暮らしをしているある日、妹の貴女は、友達と飲みに行ったが、家に帰るのが面倒になり、泊めてくれと俺の家に来る元々仲が良い俺は、じゃ〜飲み直すか的なノリで貴女を家
学生の頃は、周りから羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで、行き来して寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。ただ、そんな夜もマンネリ化して、あなたには露出癖があ