淡白な主人とのセックスで満足出来ない私は興味本位で「SMマッチングアプリ」に投稿してみた。「調教して下さるご主人様が欲しいです。条件は年上で巨根、絶倫、テクニシャン」と。どうせ来ないだろうと思っていたら1通の返信が。
...省略されました。全部表示する
上京して、有名になっていくアナウンサーの貴女。仕事も忙しくなり、なかなか恋愛する暇もなく、男性と付き合っていない期間も複数年となり、もっぱらの性処理は自慰行為で処理する生活。そんな都会での1人暮らしから離れて、休暇を利用して地元に帰った際、
いらっしゃいませ、おや、初めてみるお顔ですね。当店のご利用は初めてで?ここは容赦なく責められたい・イジめられたい・痛めつけられたい・・・そんな思いを抱えた皆様のための空間です。お客様一人ひとりの性癖に合わせてプランを立てて施術を行いますので、忘れられないひとときをお約束させていただ
【中長文/置きレス希望】山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の
真面目の保険の仕事をしてるだけなのに、あなた方は「まさえさん、どうせ体売ってんだろ、昔からいってるもんな。保険と言えば入ってもらう代わりにさせるってな、それに前会った時よりも今日は口紅濃いしな、今から客としに行くんやろね~~まさえさんはどんなエッチするのかな、フェラチオいっぱ