ある地方に存在する、『牝嫁』という存在。地主や富豪等が手に入れられる、本妻とは別の貴方の性的嗜好を満足させる為に飼うもの。本日貴方がオークションで落とした牝嫁が運ばれ、裸体で裏手の玄関の床にお辞儀をしています。使い方は貴方の自由です。23歳 90F 58 88 名前は貴方が付けて下さい。
私は今までのお客様には必ず聞かれました。「まさえさんさぁ、保険と言えば昔から入って貰う、入れる代わりにコレさせる、って聞くけど、まさえさんもやっぱりそうなのまさえさん綺麗やし、胸はないけどその下半身使わせて来たんやろね
...省略されました。全部表示する
…スゥーッ!……タッタッタッ…「…?…あ!真耶ぁ!来てくれたんだ?」「うん…お疲れ様。よく頑張ったね。…出産、おめでとう…由衣…」
貴女は、最近奇妙な感覚に襲われるようになっていた。このボロアパートに引っ越してきた頃からそれは始まりだった…。ここの大家は見るからに非モテのキモデブオヤジであり、貴女がとても好きになるタイプではなかった。しかし、大家を見るたびに身体が熱くなり、子宮が疼きだ
地方の閑静な土地に建つ医院を経営する貴方。主に内科を専門としているが外科の知識もある程度ある為診ている。訪れる患者は子供から老若男女まで様々。地域では名の知れた信頼ある医者だった。地域密着型故、知人や友人の子供が自然と患者として訪れ