私は彼氏いない歴=年齢の、地味で冴えないアラサー女です。周りはどんどん結婚や出産をしていく中で、焦った私はマチアプを始めて、あなたとマッチングしました。だいぶ年下の大学生の男の子にライクされたのが嬉しくて、浮かれて飲みに行きましたが、そのまま酔い潰されてホテルで犯されました。。
...省略されました。全部表示する
*厭らしい言葉責めや心の声をして下さる方よろしくお願い致します。置きでじっくりねちねち虐めて下さい。言葉はちゃんと日本語です。某校 2年の真麻は貴方が担任を務めているクラスに転入してきた。
テニスクラブで練習し、大会で優勝しました。今日は強化費を出してくれるというスポンサーの社長が見えて、私にいろいろインタビューしたいと言ってきました。でも本当の目的はクラブの運営費がなくなり、私はスポンサーに売られてしまうのでした…。
私たち夫婦の隣に住む貴方達夫婦は年が近いこともあり、よくお互いの家に行き来して宅飲みをする仲だった。貴方の奥さんは「主人のが大きいしたまに痛い時がある。それに何度もするから疲れる」と愚痴を零していた。一方、私の主人は早漏、短小だと愚痴を零していた。
男子校の部活動でチア部がある、それは放課後は『男の娘』扱いされる部員だ『ゆな』もその一人だ、ゆなはその部活の専用チア部員として在籍している、応援の他に部員にはやるべき仕事があった、それは運動部の性欲処理活動をする事だ。もちろんこの事は運動部員と先生だけが知る秘密だ。今日も部室に行くとくっさい精液の匂い、チア衣装や女性