貴方は実家に帰たびに、両親に『彼女出来たか、結婚はまだか?早く、孫の顔が見たい』など言われてきた。言われるのがウンザリして、両親に彼女出来たと嘘をついた。これで、言われなくなると思っていたら、今度は実家に彼女を連れてこいと何回も催促された。困った貴方は頼れるのは、親友しかないと頭を下げて、奥
...省略されました。全部表示する
俺たちは仲が良い兄妹俺は実家から少し離れたところで一人暮らしをしているある日、妹の貴女は、友達と飲みに行ったが、家に帰るのが面倒になり、泊めてくれと俺の家に来る元々仲が良い俺は、じゃ〜飲み直すか的なノリで貴女を家
ねぇおばさん年幾つなの、えっ42歳!本当?えらい老けたおばさんなんやね~~どう見ても50過ぎやろ~~ねぇ。まぁいいか、おばさん初体験はいつ、高校生、社会人になってからフェラチオもその時にした?その時全部済ませたの?初めての体位は何?正常位!バック!騎乗位とか女性上位って事はないよね。ある程度慣れてからする体位やからね。初心者にはまず無
学生の頃は、周りから羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで、行き来して寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。ただ、そんな夜もマンネリ化して、あなたには露出癖があ
お世話になっている主人の上司の家に招待された私達夫妻は手土産を持って家へと向かった。「お邪魔します。今日はありがとうございます。こちら…」と、手土産を渡し、リビングへ通された。上司の目的は私の身体だった。