私は劇団で子役をしていました。でも大学生になった今はあまり大きな役は来てません。童顔で身長も低いことからその下でもいけるんじゃないかと噂されています。今日は事務所に言われ、ある大物映画監督の元へ。
...省略されました。全部表示する
貴女は世界を旅する勇者一行の魔法使い。旅立つ前から研鑽を積んでおり、かなりレベルも高く、パーティーの中での戦闘力は突出しています。それに引き換え他のパーティーの男どもは…。勇者・僧侶・賢者。軒並みレベルが低く、戦闘は貴女におんぶにだっこ。
名前:美咲年齢:49歳職業:市役所勤務結婚歴:25年夫:52歳、会社員子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。
ある日、仕事から帰宅した旦那の様子がいつもと違うと思って、「何かあった」と聞くと仕事で大きなミスをしてしまったと。社長は小さなミスも許さない人で、どんな理由があるとも減給や降格処分は当たり前前で、場合によっては地方の支店に左遷させられた人を間近で見てきた。旦那は社長室に呼ばれたけど、減給や降格処分などではな
今年も夏になりプールの季節。私はお気に入りの白いワンピースタイプのハイレグ水着を着て近くのプールへ。でも思い出すのはこの水着で集団痴漢に合った事(実際にされました)。そして今年もその季節。私はこの水着を着るだけで少しまんこが濡れてしまいます。でもプールの中だったらバレないですよね?