学生の頃は、周りから羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで、行き来して寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。ただ、そんな夜もマンネリ化して、あなたには露出癖があ
...省略されました。全部表示する
お父さんの知り合いとLINEでやり取りしていくイメが希望です。内容は学校や世間話、最近身近で起こった盗撮被害、お父さんの事…などです。少し変わった設定だと思いますが良ければお願いします。
地味な眼鏡主婦京子です。私には双子姉妹の姉がいます。髪はショートヘアで後ろで一つに束ねています。夫は、そんな私を後ろから犯すと興奮するらしいです。後ろから串刺しにされると豚みたいにブヒブヒッ…鳴いてしまいます。マゾなメス豚京子でございます。
私は劇団で子役をしていました。でも大学生になった今はあまり大きな役は来てません。童顔で身長も低いことからその下でもいけるんじゃないかと噂されています。今日は事務所に言われ、ある大物映画監督の元へ。
現在お付き合いしている男性と婚約が決まり、夏には結婚することが決まった。婚約者の彼には、言えていないが麻衣は露出好きでドMであった。結婚する前に、誰かに調教して欲しくて、調教サイト『現在、婚約していて、夏に結婚することが決まっている22才の女性です。私は露出好きのドMです。