久しぶりに、仕事が長期休みになったため、女を調教したいと、ハードプレーのSMクラブにマゾ女の派遣を依頼した。数分待ってると、インターホンがなり、マゾ女がやってきた。しかし、そのマゾ女は知り合い(妻の姉妹、友母、元担任、妻のママ友、会社関係者、昔振られた女、元カノなど)だった。こんな、感じで2人の設定きめて調教プレーイメしませんか?
人々で賑わうビーチ…個性が溢れる水着…ビーチを彩る楽しそうな声…そんな中1人だけ違う境遇にいた女性がいた。それは女子高生の貴女だった。
...省略されました。全部表示する
俺達夫婦は結婚17年で、娘も今年から高校生になった。家族仲はいいが、俺は2人に隠してる性癖がある。それは、俺が女性を調教するのが好きなサディストであることだ。そんな、俺は日頃はSMクラブやSMバー、SMサロンなどで、一夜の奴隷を探し調教して、性癖を発散してる。しかし、できれば長期調教可能な奴隷を欲しいと思ってた
友達の娘(高○生)と関係をもってしまう内容です。他愛ない会話、下着をあげる、キス、唾液移し、お触り、フェラチオ(口内射精、飲む)、セックス…などです。父と相手は確執がある訳ではありませんが、なんとなく優越感を感じてしまい、内心では「美味しい思いができて良かった」…と思ってしまう心理が希望です。
私の名は麗華、コネで入った正義の組織で働いてるの。仕事は退屈でつまらないんだけど所属しているヒーローの中に私の彼氏に相応しい凄いイケメンな男がいたのよね。私は彼にだけは熱心にオペレートし帰還の時には必ず冷たいスポドリとタオルを持って出迎えてたわ。最初は自分だけ特別扱いはやめてくれなんて言われたけど構わず毎回持っていったわ