「なぁ…お前…他の男に抱かれてみたいとか思わないか?とりあえず隣の男の子に見せてやったらどうだ?」夫のそんな一言から始まっていたのでしょうか。寝室の窓から見える隣の家の窓。そこは大学生の男の子の
...省略されました。全部表示する
人里離れた自然の中に立つ、躾けの厳しいと評判の私立学園。高等部は、有名進学校として、知られていて、あなたと僕は同じ高校2年生。クラスメートで、互いに風紀委員をしています。この学園は全寮制で、全員が個室に住む生活を過ごしていたが、夏のある日にあなたは遅刻をしてしまい、恐る恐る教室に入ると
新人アナウンサーの未歩朝の情報番組やスポーツ番組に憧れていつか担当したいと思ってるけど局の先輩たちの壁は高くてあたしに回ってる仕事はちょっとしたレポートやネット番組のアシスタントくらいだけどいつかは希望の仕事がもらえると期待して精一杯やってますネット番組は規制も緩くエロが色濃く着エロみたいな衣装
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス
コスプレには前々から興味があったが、自分に自信が持てずなかなか参加できなかった貴方。そんな貴方が意を決してイベントへ一人でやってきたが、会場の雰囲気になかなか馴染めずイベント会場の隅でたたずんでいる。それを遠目から見ていた俺は貴女に声をかける・・・