大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス
...省略されました。全部表示する
貴方は暇潰しでネットサーフィンをしているとパパ活デリというマッチングアプリの広告が流れてくる。マッチングアプリとパパ活デリバリーを融合した仕組みの様だ。マッチして日程が決まり次第、女の子が後日一人で訪問してくる流れとなっている。女の子側は一度誰かとマッチングすれば他の男性が選べなくなる独占制度を採用。男性宅では基本的に《お家デート》
父親と4男1女の原田家で、家事担当の沙織。私達大家族は、数年前に母親が事故で他界して、その後は、私が母親の代わりを努め、家事をやっています。私達家族はとても仲良しで、私は、父と兄弟で毎日のようにセックスしています。母親代わりの私は当然のように、父
ここは寂れた温泉街 そんな温泉街の一角に大勢の旅行者が集まる旅館があるガイドブックにも掲載されていないその旅館の売りは、相部屋というもの若い男を求める熟女と熟女を求める若い男が集い、マッチング形式で相部屋パートナーを選び一夜を共にするこんな設定で変態プレイしたい熟女さんいませんか?
暗闇の中貴女は両手を拘束されて吊り上げられている。身体中に触手が絡み付き、いやらしく蠢きながら這いずり回っている。気持ち悪い触手はやがて貴女の乳首にそしてクリトリスに吸い付き、ゆっくりと膣の中に侵入しようとする。(……はぁっ……はぁっ……い、いゃ……もぅ……やめ……