世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
...省略されました。全部表示する
アイドルになりたくて、いろいろオーディションを受けています。でも、今日も最終オーディション不合格。しょんぼりして帰ろうとすると、プロデューサーのあなたから声をかけられます。アイドルになりたい夢を潰すくらい、ボロボロにしてほし
とある高校の教師の貴女。ある日用務員の山本晃に弱味を握られ脅されてしまう。そして用務員の山本晃に学校や山本晃の家でいろんなことをされていくことになる。山本晃 42歳。キモブタ親父。高校の女性教師、女子高生からキモいと罵られ嫌われている。
公園の多目的トイレに呼び出された私貴方はすでにトイレの中で待っていて…『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろしてサラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の
グラビアアイドルとして男性達から絶大な人気を持ち、テレビなどにも頻繁に出演している彩。3桁越えのバストにムッチリした肉感的なお尻に反して細身で長身…さらに性に奔放で学生時代はヤリまくってた等と色々暴露もしており、芸能界ではエロ系グラドルとしての地位を確立している。写真集やイメージビデオは過激なものばかりで、テレビ出