貴女は今朝も淫らな夢にうなされながら目が覚める。全身はじっとり汗ばみ、パンティにはびしょ濡れになる程の染みが出来ている。事の始まりは1週間前。世間を騒がす秘密結社と戦う美少女戦士である貴女は怪人に負けてしまい、秘密結社が所有する廃ビルに拉致されてし
...省略されました。全部表示する
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
嫌いな相手に滅茶苦茶に犯される妄想すると興奮する貴女今日も俺に襲われている妄想でオナニーしていたのだが俺にバレてしまうこんな感じでイメしてみませんか?田崎ヒロシ:中肉中背の高校生外見は一言で言えばキモオタ、女性をいつもいやらしい目つきで見ている
母のことを理想の女、世界一綺麗だと思っている大学生の息子。一応、同年代から母親と同じくらいの四十台の女性達と関係を持ったが、やっぱり母のことが頭から離れない…母だって、少し過保護かも知れないと思えるほど、息子に
休日出勤の代休で休みの俺。何かするわけでも無く、ベッドでゴロゴロ…すると壁越しに悩ましい声が聞こえてきた。壁に耳を当てるとどうやら隣の女性が独りで慰めてるようで、ベランダから覗こうかと外に出た俺はベランダから隣を覗き込んだ。するとお隣さん、四つん這いでベッドの上で玩具片手にズボズボの真っ最中…思わず乗り出してガン見していると、ひ