春の観光シーズンを前に、とある電鉄会社が画期的な旅行プランの販売を始めた。ツアー内容は、豪華列車で1月掛けて日本を周遊するというありきたりの内容だが、このツアーには、各客室に人妻アテンダントが2名常駐し、旅の間その人妻アテンダントを雌犬奴隷にし自由に調教できるという内容だった。さらに、2等客室に常駐する人妻はママ友同士で、1等客室
...省略されました。全部表示する
真面目な優等生だった女の子が、チンピラに堕とされて、ヤリマンビッチとして覚醒させられるようなイメを希望します。詳細な設定は詰めていきたいのですが、募集するお相手は主に以下のような方
夏服セーラー服のJKの背中を撫でまわし ホック外しするイメプレがしたいですお相手してくれる女性いましたらお願いします。
貴女は今朝も淫らな夢にうなされながら目が覚める。全身はじっとり汗ばみ、パンティにはびしょ濡れになる程の染みが出来ている。事の始まりは1週間前。世間を騒がす秘密結社と戦う美少女戦士である貴女は怪人に負けてしまい、秘密結社が所有する廃ビルに拉致されてし