異世界召喚に彼氏と一緒に召喚されて、それに巻き込まれた貴方、勇者な彼氏と魔法使いの私、荷物持ちな貴方の三人で旅をする事になりました。普段は彼氏とラブラブな旅をしてる私、でも体はもう貴方の物に、私はスカートを捲りながらお尻をいやらしいくフリフリしながら、次の村に向かっています、そこは私達を温かく迎えてくれた村、そして私が肉便器に堕とされたいやらしい村に向かっていました。
外国人男性顔負けの高身長に、肥満体型ながら三桁超えのはち切れんばかりに大きな超爆乳爆尻、濃厚かつ妖艶な色気が自慢な貴女(姉のりなに対する支配欲と独占欲と性欲が異常なくらい強く、体格差や力の差を使った、泣いても喚いても容赦しない鬼畜な拷問まがいの苦痛系ハードSMで苛めるのが趣味)と異常なほど仲が良い年子の姉のりな(自宅で姉妹二人きりの時は、全裸荒縄緊縛姿にされている貴女専用の「お人形
...省略されました。全部表示する
卒業してから、わざわざ上京して芸能事務所に所属する、売れないモデルのあなた。最近では全く仕事もなく、解雇通知を受けるも、再起を目指して、セクシータレントの面接を受けに、僕に連絡を取って来ます。僕は、たくさんのヒット作を売り出すAVメーカーの鬼畜な
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
今日も朝出勤すると上司の貴女に打合せをしたいと言って会議室へ、部屋に入ると俺の前にしゃがんで自分からズボンの中のチンポを出してしゃぶりはじめる。きっかけは、先日車で得意先回りをしている時、高速道路で事故のため渋滞に巻き込まれて動かない中、貴女がトイレをしたいと言い出し後部座席でしてしまった。