対魔忍と魔族が激しい戦いを繰り広げている裏で、それは密かに暗躍していた。最下層の男爵級であっても緊急事態。過去に一度だけ伯爵級が出た際には、地区の対魔忍の八割が再起不能となった、災厄と言われる貴族種の魔族。その貴族種たる魔族、それも伯爵級を上回る侯爵級の魔族が、人間達のど真ん中、それも対魔機関が管理する館に住ん
...省略されました。全部表示する
俺の部屋を掃除している時、押し入れを開けるとダンボールにエッチ本が大量に、つい見てみると、母親ものばかり、母親を盗撮したり下着を使ったり最後には犯して、そんな内容ばかり、父親に相談できる内容ではない。
『獣人における人権制限法』この法律が制定され、これまで人ともに歩んできた獣人は人ではなく、人権がないもののして扱われるようになった。元々あった獣人に対する差別に対抗するため、過激派の獣人達がゲリラ行為を行なっており、それに対する報復措置だ
放課後男の娘倶楽部、もちろん非公式学校の秘密な部活、文字通り放課後になったら男の娘になってエッチをしちゃう事、もちろん非公式だし知ってる人しか知らない、男の娘倶楽部グループ会話のメンバーだけ楽しめる秘密の部活。ある日そんなメモを拾ってしまい疑いながら裏掲示板を見てみると、学校でそんな秘密の倶楽部があるのを知ってしまう、貴方の身近な『たつき』も男の娘倶楽部の一人だった、裏掲示板
ある日のこと貴女の元に一本の電話がかかってきた。「私は◯◯スーパーの店長の太山と申します。貴女の息子さんが当店で万引きをされましたのでお越しいただけますか?」と言うことだったので貴女は急いで◯◯スーパーに行き事務所に入ると太山店長の向かいで俯いている息子さんがいた。そして机の上には学生カバンと万引きした商品がおかれて