大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス
...省略されました。全部表示する
【ハード、変態嗜好のマゾ娘募集 中長文】亡き夫によってマゾとして調教された身体が疼いて仕方がなかった。娘が眠ったであろう時間になり、脱衣所でパシャを脱ぎ裸になった。お風呂場にはいると吸盤付きのディルドーを2本並べ、エネマジリンで自ら浣腸を始めた。
貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだ
私はレズで貴女とは同じ部活で仲が良いそのことを貴女に話すと貴女は受け入れてくれてレズエッチも経験それ以来カップルとなり部活をしながらエッチなこともそして今日もエッチなことをしちゃうのでした【基本はラブラブな感じで先輩後輩や教師と生徒とかでも可能です詳細とかまずは話し合いからで】
「じゃあ・・行ってきます…」ひんやりとした金属製のドアノブを回した。・・ッ・・チャ・ン…