俺達夫婦は、仕事の関係で鄙びた田舎の温泉街に移り住んだ。田舎の温泉街だから、娯楽と呼べる場所は、数件のスナックと街外れにある、1軒のストリップ小屋だけだった。俺達夫婦の週末も、いつのまにか、ストリップ小屋でショーを観劇し、行きつけのスナックで飲むのがルーティーン化してた。
...省略されました。全部表示する
その高校には、周りから豚小屋と言われてる部室があった。正式にはアニメ研究会と言う昔からある部活だったが、今の部員は全員キモデブだった為、そう呼ばれている。部員は3人でみんな100キロ級。そんな中、転校生(黒眼鏡を掛けた声優志望のチビで胸が大きめな美少女)がアニメ好きなので転校初日のクラブ決めでア
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス
【間男もしくは彼氏の募集です。短文、一言の方、ストーリーとか設定とかに拘らずヤルだけみたいな方はごめんなさい。】男二人女一人の仲の良い幼馴染同士だったんだけど、思春期になってきて二人から同時に告白されちゃう…でもどっち
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス