世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
...省略されました。全部表示する
魔物狩りクエストの依頼を受けに来た騎士ジュリア。現地のパートナーと一緒に魔物狩りをしてるんだけど、パートナーからセクハラされてるの、嫌悪感はあるのに体は興奮して逆らえない。今だってスカートの中を見られてる、一言言えばいいのに、一歩動けばいいのに、それが出来ないでいる、騎士なのにあんな下賤な視線に指に逆らえない
新人アナウンサーの未歩朝の情報番組やスポーツ番組に憧れていつか担当したいと思ってるけど局の先輩たちの壁は高くてあたしに回ってる仕事はちょっとしたレポートやネット番組のアシスタントくらいだけどいつかは希望の仕事がもらえると期待して精一杯やってますネット番組は規制も緩くエロが色濃く着エロみたいな衣装
ここ、桜木園では子供と一緒に、性的不満を抱える母親達も預かり、園長自ら、露出散歩や変態遊具遊び、淫乱遊戯等で調教し、日頃の性的がを解消させている。調教の進んだ母親達には、お泊り保育や延長保育等で園の支援者の前で淫乱遊戯を披露したり、貸し出し調教をしている。こんな、設定で詳細を話し合いイメしませんか?
世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在