彼女と付き合って半年で家にも行くようになり、家には母親の貴女と妹の3人で暮らしていて、何かと頼りにされている。今日は大型ゴミを捨てるので手伝ってと言われ、部屋の家具を貴女と片付けていると、貴女は慌てて箱を直すが横で俺は見ていた。中にはバイブや縄が入っているのを。
...省略されました。全部表示する
40歳の独身オヤヂのオレは昨日まで空き地だったはずの場所に急にオープンしてたアダルトショップで見た事もないオナホを怪しい店主に半ば無理矢理買わされた。まぁオープン記念で5円だったからいいけど…。とりあえずネカフェに入ってオナホを開けると説明書に信じられない事が書いてあった!『アプリを立ち上げてあの娘をスマホで撮るだけであの娘
父の遺産が入った、俺は、奴隷が欲しくて、月に1度都内で開かれてる人妻奴隷オークションに参加し、奴隷を買い求めることにした。そこには、借金や主に捨てられたり、浮気がバレて旦那に売られてきた人妻達がオークションに出品されてた。そんななかに、知り合い【友母、元担任、友達妻など】がいた。俺は、そんな貴女を入札することにした。まずは、2人の関係を話し合いましょう
貴女の娘が家の近くで自転車で人とぶつかって怪我をさせたと貴女に連絡をしてきた。貴女はぶつかった場所に行くと、男が娘に大声で怒っているので、ここでは人目があるから家で話をと。家に帰り貴女と娘は謝罪をすると、男は怪我したところが痛いからと、ズボンを脱いで赤黒いチンポを突き出す。娘の前で凌辱か、娘と共に言いなりになるイメです。
私は34歳、離婚して今はアパートに住んでいる。そして隣の部屋に住む貴女、子供も成人して出て行った為夫婦でこのアパートに越して来たようだ。いつも静かな夜、きっと夫婦の営みも無いのだろうただ私をムラムラさせる身体、大きな胸に大きなお尻のおデブ熟女、洗濯で干してあるのも普通のデカパン。