あっ、いたいた貴女、明日、肉便女当番に決まったから明日、出勤したらこのフダ(肉便器)
...省略されました。全部表示する
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス
若い内に勢いで結婚はしたが、やはり上手く行かず、三年で離婚し、今は25歳。別れた妻は、そのまま、住んでいたマンションに住み続けるが、夫は心機一転、今まで住んだことの無い新しい土地で生活を始めた。
刑務所から出所してが身寄りがなく住むところも金もなくウロウロしていると、大人しそうな貴女が買い物して家に入ろうとしているのを見つけて、ナイフを見せて一緒に部屋へ入る。「言う通りにしたら何もしないから騒ぐな。今はアンタ1人だろう。とりあえず何か喰わせてくれ」
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス