交通事故に巻き込まれて、入院することとなったあなた。幸い命に別状はなく完治はできるものの、しばらくは足に麻痺が残りリハビリと介助が必要になると伝えられます。内気な性格もあり、個室希望でゆっくり専念しようと思っていましたが、来室した担当看護師の顔を見て表情が一気に曇ります。それは高校時代にあなたをいじめていた主犯格で、私もあ
...省略されました。全部表示する
電車で痴漢にあっている貴女。抵抗できずに痴漢にされるがまま感じてしまいイカされてしまう。会社に出勤すると上司の山本晃に呼ばれて行くと朝の痴漢にイカされたことを言われセクハラされてしまう。山本晃 40歳。○○会社営業部部長。今回貴女の痴漢の件でいろいろしようと考えている。
地方都市、JK1年。昔から野球をしていて高校では女子野球をやりたかったけど、学校には部がない為地方団体チームに入っています。女子は自分含め3人。男勝りで屈強な感じではなく、明るく快活な感じです。見た目=身長158 手足が長く肉付きの良い健康体型 黒髪ポニーテール
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼
「えっと…今日はよろしくお願いします」ショタ好きな貴女ある日仲のいいご近所さんから1日だけ子供の面倒を見てもらえないかと頼まれた前々からずっと狙っていて男の子で絶好の機会だと思い貴女は快く承諾した