バイオ&クローン技術と他の体への精神移乗技術が発達している以外、今と変わらない世界そんな世界の繁華街、指定された場所まで歩く貴男を周りの人達、特に男共が興味深々といった目で舐め回すようにジロジロと見回し、中には隠す気もないほど堂々と写真を撮る奴までいます。
...省略されました。全部表示する
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、実は裏では俺に好きな時に身体を使われてるオナホ女。彼氏の居る所、居ない所…色んなところで俺のチンポを呑み込ん
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、実は裏では俺に好きな時に身体を使われてるオナホ女。彼氏の居る所、居ない所…色んなところで俺のチンポを呑み込ん
実はマゾ願望がある貴女、それに気付いた俺は色々な作戦をたて誘惑する。近親相姦小説やマンガをわざと置いたり、自分の願望を書いたエロ投稿したパソコンをわざと消し忘れたり、旦那か彼氏ありで寝取られでお願いします。短文はなしで、のんびり長く楽しめたら嬉しいです。