新入社員の俺の上司の貴女、歓迎会で、酔っぱらい、年上好きな俺に犯されてしまう。今まで数人か経験なく、俺の雄のセックスにマゾが見いだされていく、旦那も子供のことも考えられないマゾ奴隷堕ちしてしまう。短文はごめんなさい、のんびり楽しみたいです。
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、実は裏では俺に好きな時に身体を使われてるオナホ女。彼氏の居る所、居ない所…色んなところで俺のチンポを呑み込ん
...省略されました。全部表示する
優しい夫と結婚して3年目。転勤の多い会社に勤める夫は、ついに転勤の辞令が出ました。私の仕事のことなどもあり、長期に及ぶと思われる夫の転属先へは単身赴任してもらうことに。結婚前に付き合っていた男性から教え込まれた快楽は、優
初心者S男です、よければのんびりお話しからはじめませんか?そんなシンプルな書き込みを見た貴女、好奇心から書き込みしてみる。近親、先生、人妻、友達の母親とか何でも年上好きなんで、よろしくです、こちらは学生です。
JK 透き通る様な白い肌をした幸薄い美形顔 クールで知的な雰囲気ながらも愛嬌があって心優しい。声質はやや低め。黒髪 155㎝ 44㎏ 処女 父親くらいの年上好き他愛ない会話、フェラ、ごっくん、顔射、ちょっとした撮影など…日常や精液に関する描写が希望です。特に口の中を見せたり、淫語言わせ、ごっくん、顔全体へ