大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、実は裏では俺に好きな時に身体を使われてるオナホ女。彼氏の居る所、居ない所…色んなところで俺のチンポを呑み込ん
...省略されました。全部表示する
以前から仲の良い友だちの真実から不倫の話を聞いていた私たちの年齢だとセックスレスの夫婦も多いのに不倫相手とのお出かけやセックスの話、相手の顔の問題ではなくそんな刺激のある生活が羨ましかった。そんなある日真実が夫の転勤で不倫相手と別れるから一緒について来てほしいと言われて同席した相手は同じような年
バイト先に中学からの友達の母親の貴女がやって来た。中学の時から綺麗な人だと思って見ていたが、一緒に働き話をしていると更に好きになっていた。ある日1人暮らしの俺のアパートにご飯を作りに来てくれたときに襲ってしまった。甘イメで徐々に淫らになっていく感じでお願いします。20歳 優しい雰囲気の大学生
高校2年の俺は友達の家に行った時、いつも友達の母親が気になっていた。今日もいつものように遊びに行った時、友達がいなくて部屋で待っていたら、母親の部屋が気になり、隠れて部屋に入って下着を゙見て悪戯を゙していた時、見つかってしまう。