神待ち家出JCをおうちで飼う。ボクの家は家庭崩壊してて、家出中です。スマホで泊めてくれる人を探してる日々、危ない目に会う事もあるけど一応保険は掛けていて、何とか生きてます。 男性女性問わずで優先は女性、でも6割は男性なのでエッチな事は仕方ないと思ってる。
...省略されました。全部表示する
財閥令嬢として気品ある振る舞い、学園では成績優秀、グラビアアイドルにも劣らない発育の貴女。優しくて美男子な婚約者もいるけど結婚までは処女。でも催眠アプリを悪用して女を食い物にしている俺に目をつけられる。俺に犯され、奉仕するのを悦びと幸福感じるように洗脳、財産も貢ぐマゾオナホに堕落…
清楚な雰囲気だが身体は官能的な貴女が、昼間とは違って夜公園でウォーキングをしている時はピッタリとした格好でいるのを見かけ、後をつけて家に入ると同時に襲って拘束し愛奴にしてしまうようなイメをしませんか。ゆっくりと置きレスでも
昼下がり、仕事の行ったはずの夫(私)が会社の都合で休みになったと帰ってきました。貴女が珍しい事もあるもんだと思い、私の為にコーヒーでも淹れようと背中を向けた貴女、私は後ろから貴女を抱きしめると、服の上から乳房を捏ねくり回します。いきなりの事に驚く貴女、しかし貴女は何故か抵抗できません、それは私から着ていた上着のボタンが外され、ブラを
22歳でぽちゃ体型の私、顔もかわいい訳ではないので学生時代から同年代の彼氏が出来る訳もなく高校生の時からお付き合いするのは中年男性ばかり。中年男性は若ければブスぽちゃでもかわいいと言ってくれるけれどそのお付き合いで私は中年男性のセックスでないと満足出来なくなってしまっていた。