自分の子供を名門私立幼稚園を受験させた貴女。一次の書類審査、二次の親子面接に通りいよいよ最終の試験子供の実技審査があった。数日後貴女の家に私立幼稚園から不合格の通知ともう一通手紙が届いていた。二通目の内容は二次の面接、実技をモニターにて拝見させていただきました。貴女の子供さんは将来有望な人材になれ
...省略されました。全部表示する
一人旅で海辺の近くの温泉宿に行き、夕食までの間に干潮のときに現れ歩いて渡れる離小島を散策していたら、同じように子供と来ていた貴女。磯遊びに夢中で潮が満ち始め歩いて戻れず、困っていたので子供は抱き上げて渡ったが貴女はおんぶするしかなくスカートが邪魔でお尻まで捲り、直に腿やお尻を掴んで触ってしまうが、貴女は嫌がらずにおんぶされて岸へと戻った。
ここ、桜木園では子供と一緒にMなママさんも預かり、園長自ら、変態遊戯、淫乱オモチャ、露出散歩などで調教している。また、調教の進んだママさんは、お泊り保育や延長保育と称し、園の支援者に雌犬として貸し出せれたり、支援者の前で、淫乱遊戯を披露させている。こんな、設定でイメしませんか?まずは、お話しからお願いします
子宝の湯で有名な某有名旅館にやってきた新婚夫婦の私たち。チェックインしようとすると、Wブッキングで満室と言われてしまいます。途方に暮れていると、従業員から引退した元オーナーがやっているという近所の民宿を紹介されます。温泉も旅館と同じ源泉から引いている穴場で宿泊料も旅館
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス