貴方の隣に住むのは近所でも評判の美人親子。両親が海外へ行ってしまい、1人暮らしになった貴方を何かと世話をやいてくれ、関わりも深まっていった。そんな中、貴方は歪んだ支配感情を親子に持ち始め、自らのモノとする為に動き出し。最終的には旦那と別れて再婚。親子共々性奴隷として飼い
...省略されました。全部表示する
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス
ぼくとあなたはお互いに心惹かれ付き合うことに普段からあなたの事を第一に考える優しいく理想の彼氏しかし、、、夜の生活はいつも穏やかで見るからに優しそうなルックスにみあわなないあなたが見たことのない大きなイチモツで何度いっても収まらない絶倫基本アマアマなんだけどデカチンでなんども貫かれ次第に心だけでなく身体でも女の喜びに目覚めてゆく。。。こんな感じでイメしませんか?
実はマゾ女な貴女を誘惑して調教したいです。貴女のインスタにいやらしいDMしたり、わざと近親相姦マンガを置いたり、自分のパソコンのいやらしい投稿見せたり短文の方はごめんなさい、よろしくです、