ここは寂れた温泉街 そんな温泉街の一角に大勢の旅行者が集まる旅館があるガイドブックにも掲載されていないその旅館の売りは、相部屋というもの若い男を求める熟女と熟女を求める若い男が集い、マッチング形式で相部屋パートナーを選び一夜を共にするこんな設定で変態プレイしたい熟女さんいませんか?
母親と娘(小◯生くらい)の設定で楽しみたいです。内容は相談からお願いします。お相手下さる方お待ちしております。
貴女は今大ピンチに、陥っている高校生。ここから七瀬真弥ちゃんと話し合いしてスタートするストーリーに、したいです
JK 〇7歳 韓国風の美形 黒髪ストレートセミロング165㎝ 55㎏ 股下85㎝ (3size 84 58 86) 胴がかなり短くスタイルが良すぎる骨格クールで賢いけど優しくて愛嬌もある。経験人数2人 彼氏は現在いない 教師の貴方とセフレの様な関係があり、人に言えない性癖の解消をお手伝いしている。
...省略されました。全部表示する
私のバイト先…それは少し特殊なんです。数日前~私はこの春晴れて上京を果たした学生なのですが昨日サギに合い全財産を上京してたった数日で失いました。甘い話に乗った私がバカでしたが何を言っても失った金は
...省略されました。全部表示する