私の名前は佐々木由紀恵(70)と申します。先日、なんとなく自宅で週刊誌を読んでいると広告欄に『素人熟女AV興味ありませんか?』と書かれていました。最初は何気なく眺めていましたが、段々と興味が湧いてきて、 履歴書を書いて普通の顔写真と裸の写真を添付して封筒に入れ、ポストに投函します。数日後、担当者(貴方)から電話が掛かってきて…。 (私のプロフは白髪交じりの黒髪セミロングヘアで、顔は皺が少し寄っています。スタイルは胸はDカップでウエストは腹部は細く、足は長いです。NGはありません。)
貴女の娘と結婚した俺まだ若い二人を援助しようと、同居を提案する娘は家賃が浮くと乗り気で俺を説得する二人の方が気兼ねなくセックス出来ると渋るも、それは見せかけで、元々義母の貴女をセックスの対象として見てた俺は、内心ノリノリだった渋る振りをしながら最終的に同居にO.Kし同居生活が始まる
...省略されました。全部表示する
世間的にも有名で名門と名高い女学園に通っている貴女。確かに偏差値も高く、進学率や卒業生の評判も良いが、在学中の規則はとても厳しく、退学や停学などになると悪い意味で有名になってしまい、その後の人生にも関わってしまう。私はそんな学園で生徒指導を担当しており、表向きは比較的優しいと評判の良い教師だが、実は目をつけた生徒の弱み
【中長文希望】山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス