女子校に通っています。16歳の高校生です。洋服屋さんでアルバイトをすることになりました。貴女は、アルバイト先の店長さんです。イケメン美人店長さんとして有名です。でも、裏では好みの年下の女性を騙して調教しています。ある日、アルバイト先の面接が行われる事になり、緊張しながら面接会場前の廊下にいると貴女に声をかけられます。
私は小学生の時にレイプされた・・・。ホームレスのおじさん達にゴミ溜めの中で、回されたのだ。異臭と気持ち悪さ苦痛は、幼い私に男性へのトラウマを植え付けるには十二分であった。当然、ホームレスのおじさん達は私が、親にも警察にも言
...省略されました。全部表示する
女子大生のりな(身長167cm、体重40kg、スリーサイズはB:83cm(F)、W:52cm、H:78cmと折れそうなほど細く華奢な身体と、それに不釣り合いな巨乳を持つ、童顔だけど整った顔立ちの、人形のような容姿)は、男子顔負けの大柄な体格と、りなとは比較にならないサイズの巨大な爆乳爆尻を持つ、「文武両道のお嬢様」で通っている名門女子高生の貴女(大金持ちのお嬢様で、欲しいものは何でも手に入れたいタイプ。実は「ガリガリで
異世界召喚されても、特別な力も無くて普通に冒険者生活をしていた貴男。でもあるダンジョンを見つけてからは、お金や名声とかどうでも良くなってしまった。ひっそりとあったダンジョンは認識改変ダンジョン、女性の認識をエッチに変えてしまうダンジョンを見つけてからは、色んな冒険者を連れ込んでヤリ放題。今日のパーティは戦士ジュリア、爆乳にデカ尻に装飾入ったビキニアーマー装備と異世界では当たり前でも貴男には完全にエロ装備。異世界ではそんな装備が当たり前だから貴男には良い獲物になっている
ある日、残業が長引き、普段とは違う時間に電車に乗った私。次の電車はなぜか、ホームに乗客が並んでいるのに、ある車両の停止位置だけほとんど列がありませんでした。不思議に思いながらも、混むのが嫌でそこに乗ることにします。その中では、女性客は奇妙な事に全員アイマスクを着けて