世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
...省略されました。全部表示する
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、実は裏では俺に好きな時に身体を使われてるオナホ女。彼氏の居る所、居ない所…色んなところで俺のチンポを呑み込ん
普段の梨花は真面目カタブツと言われるほど厳しく口うるさい委員長。着痩せする中身は抜群のスタイル。ストレス発散に裏アカで自撮りを晒して興奮を得ています。ある時、つい魔が刺して学校でえっちな自撮りをしていつものサイトに投稿したところ、あなたにバレてしまいます。そして…
貴女の娘がお金欲しさにパンツを売っていたのを知り辞めさせたが、1人の男は連絡を頻繁にしてくるので貴女は娘に連絡をしないように会って話をしに行く。待ち合わせた喫茶店に入ると、待っていたのは優しそうなイケメンな感じの男で、娘には今後連絡をしないでと言うと、素直に絶対に連絡しないと言ったので安心した貴女だったが。
保険外交員をしている38歳人妻の杉浦志保ある日いつものように電車に乗っていると痴漢にあい振り返ると息子と同い年くらいの子で駅員に伝えるのを躊躇してしまいその子の手を引いて電車を降り話を聞くとあたしが魅力的でと言われ数年レスでこんな歳のあたしに対してそんなことを言ってくれたので見逃してしまいましたそれから数日また痴漢にあい振り返るとその子でしたがあ