今日の家庭訪問はアイツの家だ…。アイツの母親(貴女)はそこそこの美人で俺好みの熟女体型…。しかしまさか旦那に内緒でホスト通いとはね…アイツの成績も落ちるワケだ。アイツの内申点と脅しネタを使ってたっぷり楽しんでやるぞ…。32歳、体育教師、生徒指導部主任。
自転車で友達の家へ向かってると、雷が鳴り土砂降りの雨が降ってきたが、ずぶ濡れになりながら友達の家に着いた。家から出て来たのは母親の貴女で、ちょうど買い物から帰って来たとこで、貴女も服が濡れていたが、ずぶ濡れの俺を見て早く入りなさい、風邪引くからといって、服を脱いでシャワーを浴びさせてもらうことに。
...省略されました。全部表示する
旦那に内緒のパチンコ遊びやホスト通いで作った多額の借金を息子の家庭教師を探してた俺の親父に肩代わりしてもらい、そのかわりに無償で俺の家庭教師をする事になった貴女に俺は借金の肩代わりをタテにセクハラします。最初は軽いボディータッチやエッチな質問程度だけどだんだんエスカレートしてきます。俺…勉強はあまり出来ない中2のエロガキ。実は熟女好き。
お盆休み、旦那の弟と妹が海の家のアルバイトをしているからと急に行くことになる。海の家に行くと弟と妹が頑張って働いていて声をかけたりした。ただ、急に旦那から弟と妹が海の家でバイトしていることを聞かされたから、水着を持って来てなかった。弟と妹は兄嫁を嫌っていた。
ここは絶海の孤島の女性刑務所。貴女は数年間のDVを苦に旦那を殺してしまい情状酌量の余地アリで5年間の服役の為本日収監された。貴女に所長から説明がある所長『囚人名○○、囚人番号151!キミは今から出所するまで「151番」だ!理解したら返事!』貴女『…ハイ…』