寂れた温泉街に、一軒だけ、いつも満室の温泉旅館がある。ここで働く、中居は全員シングルマザーで、家計が苦しく借金の返済に追われていた。そんな、シングルマザー達を旅館の主人が金融業者から買い取り旅館で性接待奴隷中居として働かせてるのだ。また、母親だけでなく、娘も中学を卒業すると性接待奴隷中居として働かされる。
...省略されました。全部表示する
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
都内の名門私立女子高に娘が、進学したいと言い出し、受験することになった。娘は、一次試験の学力テストでは、満点に近い成績で二次試験のり理事長面接に進んだ。しかし、理事長面接てま理事長から「うちは、名門なんで、シングル家庭の子は合格できない」
ある会社の社長をしている。私が社長をしている会社は、9割が女性社員である。貴方は、就職しようと思っている学生です。貴方は、友人に騙されて、熟女女性達との合コンに参加する事になってしまった。ある日、居酒屋の前で参加メンバーと待っていると貴方が話してかけてくる。
ねぇねぇっ、パパぁっ、今月ちょっとおこづかいピンチなのっおっぱいとお口でしてあげるから、5000円ちょーだいっ♪ダメかなぁ?(胸の谷間を見せつけながら、上目使いでお願いしてるよ