大学のサークルの先輩に人数合わせで無理矢理誘われた合コンで、出席すると熟女とのコンパだった。その中であまり着飾ってない貴女をよく見ると、幼馴染だった子の母親だった。2人で話をすると貴女も僕のことを覚えていた。
...省略されました。全部表示する
私は40歳で主人も子供いて幸せに生活していますただ、主人とのセックスがマンネリ化してしまい気持ちいいけど興奮しなくなっていました。そんなある日隣にお住みの町内会長なんと出会い挨拶をすると「盛んですね、我が家まで声が聞こえますよ」と言われてしまい。
深夜になると聞こえてくる卑猥な声。小学生の頃から両親の寝室を覗くようになっていた。母は縛られ、時には赤や黒い首輪を付けられまるで犬のように戯れていた。初めの頃は分からなかったが、高校生にもなるとSMプレイだと知ることになり、私も両親の激しい行為にオナニーをするようになっていた。
クラスで一番仲が良い友だちの家に、よく遊びに行っていて姉や母親の貴女とも仲良く話しをするようになっていた。ある日、遊ぶ約束をして家に行くと友だちは塾に行ったが待つことになり、姉や母親の貴女と話していて、ダメもとで、クラスのほとんどの子が経験して、僕はまだなんで経験させてくださいと、貴女にお願いし色々と教えてもらう…
魔界との門が開き、魔物が跳梁跋扈するようになった近未来の日本。自衛隊の通常兵器では魔性の者たちに効果が薄かったため、対魔機構と呼ばれる神道技術を応用した兵器を使用する機関を新たに設立し、日夜魔物達と戦いを繰り広げていた。魔物は非常に性欲が強く、対魔師の女達はレイプのリスクを抱え込みながらも、人々の為に献身的な活躍をみせている。