勇者として魔王討伐の旅を男仲間と一緒に旅をしているジュリア、でも勇者の力には代償があった、勇者の力を使う事に体がだんだん女体化していく、今ではすっかり華奢な男の娘だ、服装も完全に女性でミニスカートなんか履いている、仲間からもいやらしい視線を浴びて体が喜んでるし。ほら、雑魚モンスターが現れたら真っ先に後ろに回る、あからさまに待ってる、そうやって焦らしてくる
ある会社の社長をしています。私達夫婦には一人娘がいます。貴方は娘とお付き合いをしています。しかし、若い女性には興味がなく年上の女性に興味を持っています。ある日、家を掃除していると娘と一緒に遊びに来た貴方が話しかけてくる。
息子は、気が弱く、クラスメイトの悪ガキに(お前の母ちゃんとやらせろと)と絡まれ、断ることもできないで?その日がやってきた。息子は、三人のクラスメイトを連れて帰ってきた。息子は、追い出されるようにコンビニに買い物を強要され
...省略されました。全部表示する
新人婦人警察官になったばかりです。運動神経も鈍くて、犯人も取り逃がしてばかりです。最近、ふたなり女性による事件が多発しています。貴女は、ふたなり女性で、ある事件の容疑者です。ある日、事件現場である公園内を捜査していると貴女に声をかけられます。
まだ処◯なのにオ◯ニーばかりしているHな夢乃ネットで観た動画でお尻の穴を舐められている女性が激しく喘いでいるのを見て「夢乃も舐められたい…」と思うようになりました幼馴染の貴方が友人とアダルトビデオについて
...省略されました。全部表示する