この、街には県内屈指の強豪ママさんバレーチームがある。貴女は、中高とバレーをしていて、旦那の転勤でやってきた、この街にママさんバレーチームがあると聞き入りたいと思うが、強豪ゆえ紹介がないと入れないと知り断念していた。そんな、ある日子供の幼稚園のママ友から、ママさんバレーチームに誘われ入部することができた。
...省略されました。全部表示する
女王が支配する国があった。国には精鋭揃いの女性騎士団や大砲などの装備、堅固な城壁により数多の国を滅ぼして来た魔王率いる魔族国家を防衛していた。しかしあるとき一人のけがをした青年を城壁内に入れたことにより状況が一変してしまう。住民達を人質に貴女は魔王率いる魔族の捕虜になり凌辱されてしまう。女王、女性騎士団団長で捕虜として凌辱されたい女性お願いします。
ある、電鉄会社が豪華列車で1ヶ月掛け、日本中を旅するツアーを企画販売した。ツアー内容は、ありきたりの内容だが、このツアーには各客室に人妻アテンダントが2人常駐し、旅の間は、この人妻アテンダントを雌犬奴隷として、好きに調教できるというものだった。さらに、2等客室のアテンダントはママ友で、1等客室のア
新興住宅地に住んでいる貴女は、ある日友達と飲みに行って帰ってきたが、家の外観や間取りなどが全く同じの、隣の家の我が家の玄関で鍵が入らず、ドアノブをガチャガチャしていると、ドアは開いたが出迎えたのは旦那ではなく隣家の私だった。しかし、貴女はかなり酔っていて、私を旦那と思いこんで、間取りも同じなので居間にフラフラと行き、水が欲しいと