聖翔学園の教師を勤める私は、校長先生に呼び出されました。 南国の島にある聖愛学園と、うちの聖翔学園は同じ系列の学校で、教師が足りないので、女教師を派遣してほしいと頼まれていて、私がその派遣教師として選ばれました。 私は早速その南国の島の学園に向かいますが、南国の島
...省略されました。全部表示する
小学歳の頃から近所で美少女と評判の私(まだ初潮前)。 ニートの貴方に目をつけられて、学校から下校途中に貴方に狙われて、催眠をかけられて、公園に連れ込まれて、トイレの中で犯されました。 犯された記憶は消されて、家に帰されましたが、NTR禁止の催眠をかけられました。告白されたらその男子を振らなければなりません。
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
高校教師の貴女。毎日の忙しい日々に嫌気がさしていた…。生徒達の成績向上にも努めなければならず、担当したクラスよってランク付けもされ、気の抜けない日々、追い詰められたような職場の緊張感にストレスを溜め込んでいた。貴女には婚約者がいてもうすぐ結婚するというのにお互い仕事が忙しくなかなか会える時間も
夫が病気でなくなって、半年私は息子のあなたを前にして話を始めます。おかえりなさい。ちょっと大事な話しがあるの…これを読んでくれる。お父さんからの遺言状なの。封筒には宛先として、息子のあなたの名前が書かれていて