真面目な父親、仕事ばかりでセックスレスな夫婦、ある日貴女は息子のオナニーを見てしまう、それから俺の部屋に掃除にいくと、熟女もののマンガやDVDが、しかも母親ものまである。こんな流れでお願いします。
俺は授業中暑さで気分が悪くなり保健室へ。おそらくこの暑さで熱中症だと思いますとベッドに横になると保健教員の貴女又は貴方が「熱が下がる薬よ」と意識が朦朧とする僕のお尻へ薬を入れます。けれど貴女又は貴方は「少し多めに入れてあげる。しばらくしたらとってもお尻がヌルヌルになって疼くからね。簡単に言うと男の娘になるのよ」俺はあまり記憶なく眠って目覚めた時何となくお尻に違和感を感じながら貴女又は貴方に挨拶します。
家族で温泉に来た女子高生。まだ家族が起きてこない早朝に1人で露天風呂に入ったいると、予約制なのを理解してない外人が入ってくる。1人温泉に浸かる若い女性を見て前の隠さずに温泉の縁に腰をかける。こんなシチュエーションで外国人に犯されてください。外人は本当は日本語も理解してわざと若い子にイタズラするために入って来ました。
♥の特殊記号は、&h earts;で表示されます。半角スペース文字は削除してね。私は大学に入学しましたが、お金がなくてシェアハウスに入居しました。
...省略されました。全部表示する
近親相姦のサイトに姉への思いを日記に書いていた。それを偶然知った貴女はつい読んでしまう。Mな変態マゾ姉よろしくお願いします。