スマホアプリで偶然見つけた催眠アプリ。いろんな女性で試して経験を積んだあなたは、ついに会社で狙っていた私に使い始めます。私は会社の先輩である男性と結婚を予定しています。でもあなたはその先輩を恨んでいて、このアプリで私を寝取ってしまおうと計画していきます。
...省略されました。全部表示する
第二次性徴期に感染するとクリが男性器のように大きく敏感になってしまう陰核肥大化症。症状が進むと子宮と膀胱の間に精巣状の器官とどろどろの白濁液が作られ、射精ができるようになってしまいます。なるべく刺激しないほうが良いのですが、敏感なクリを内側から粘っこい液体が擦り上げる快感は男性のそれよりも気持ちいいと言われており、我慢できる子は殆どいません。
活発な性格からスパイごっこや戦隊ごっこでよく一緒に遊んでいた幼馴染の貴女貴女はいつも正義のヒロイン役、対する僕は悪の怪人や親玉役をさせられていたそんな貴女は何故か敵に捕まるシチュエーションが大好きで、最後は決まって僕に捕まり縄跳びなどで縛り上げる そんな設定でいつも遊んでいた
児童教育の仕事に携わっている教師の貴方。といっても教壇に立つ直接的な教育業務ではなく、不登校、深夜徘徊といった非行に走る児童を取り締まる巡回業務を担当している。温厚で心の広い人柄から多くの児童の心を掴み更生へと導いてきた。しかしそんな児童を心の中では性の捌け口にもしており、盗撮の標的にしては歪んだ性癖を満たしていた。
高校教師の貴女。毎日の忙しい日々に嫌気がさしていた…。生徒達の成績向上にも努めなければならず、担当したクラスよってランク付けもされ、気の抜けない日々、追い詰められたような職場の緊張感にストレスを溜め込んでいた。貴女には婚約者がいてもうすぐ結婚するというのにお互い仕事が忙しくなかなか会える時間も