冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
...省略されました。全部表示する
最近巷で話題のアイドルグループ「リリス」。歌手としてだけで無く、グラビアや俳優活動にも多岐にわたってグループのメンバーが参加しており、テレビやネットで名前を聞かない日は無いほど。見た目も全員可愛らしい上に男の劣情を煽るような爆乳エロ尻でアイドル衣装や写真集はオカズに使われるのを意識したようなものばかり♪
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
私は20代の頃に結婚し子宝にも恵まれ一人息子を妻と共に育てていた。同時にサドの私は交際している時から妻を調教していた。一人息子が寝静まった後も調教を重ね、従順で私好みの女になっていた。それから月日は経ち、一人息子も嫁を迎える歳になった。
町内会長さんに辱しめを受けるM妻町内会の会合に夜勤の主人の代わりに出席した私。他の人達が帰った後、片付けをしていると、前から私を狙っていた町内会長さんが忘れ物をしたと戻ってきます。集会所に私と町内会長さんの二人きり…