「おいクソ豚、テメェパシリもできねぇの?」「ぎゃははっ、また殴られるぞクソ豚〜。」貴方はクラスのヤンキーにいじめられている冴えない男性。太った容姿に劣った見た目、そのせいで『クソ豚』と呼ば
...省略されました。全部表示する
閲覧ありがとうございます。こちらは不徳のギルドのなりスレです♡募集は様々な魔物やキッくんがなんらかの理由で一時期不在になった為に穴埋めで来た別のベテランガードなど最初に話し合ってからイメに入りたいと思ってます。一言だけの方とかあまりにも短い方などはごめんなさい。
熟女党の党首をしている。大人しい主人との間に一人息子がいる。私の党に所属している同年代の女性の議院の先生は、とても優秀で実力者ばかりで、それに対して秘書を含めて若い男性スタッフは、無能でいつも苛められています。ある日、私の事務所のスタッフ募集をしたところ凄い人数
ここは背後に秘密を持った闇合コン会場。男女2人ずつ4人限定で生活にゆとりがある女性は40以上、男性は50以上が推奨の闇クラブ。男性は女性が先客に居たら、お誘いの上、合意を受けたらその場で始めて下さい。女性も可能な限り受けましょう。
高校教師の貴女。毎日の忙しい日々に嫌気がさしていた…。生徒達の成績向上にも努めなければならず、担当したクラスよってランク付けもされ、気の抜けない日々、追い詰められたような職場の緊張感にストレスを溜め込んでいた。貴女には婚約者がいてもうすぐ結婚するというのにお互い仕事が忙しくなかなか会える時間も