長閑で近くには娯楽施設もない村に住んでる貴女を隣町のショッピングモールの駐車場で見かける。服装が露出度の高い格好で、しかも駐車場の隅の方をウロウロしていたので、気になりずっと見ていると貴女は柱の陰に何かを入れた袋を置くと小走りで車に乗って駐車場を出て行った。
...省略されました。全部表示する
就活生のあなたは志望する会社のOG訪問へ申しいれ今日会うことにしかしそこに現れたのはオジさん。。。何かの間違いかと違和感感じたが本来大人しく内気なあなたは志望する会社の方なのもあり指摘することも無下にすることもできず。。。
ここ、桜木保育園では、子供と一緒にMなママさん達も預かり、園長自ら変態遊戯や淫乱玩具などで調教し、日頃の家事育児のストレス発散や旦那との性不一致などを解消させてる。また、調教の進んだママさんには、延長保育やお泊り保育で園の支援者の前で変態遊戯を披露したり、貸し出したりもしている。こんな、設定で始めに少しお話してからイメしませんか?
某県にDQNが集まる底辺の全寮制の男子校が存在し、その学校を進学校に立て直すために、学校から応援を要請され、教育委員会からエリート美人女教師が派遣されます。 ですが赴任早々、校長とその息子によって、罠にはめられてしまいます。 この学校で、校長とその息子に逆らえる人はいません。
最近巷で話題のアイドルグループ「リリス」。歌手としてだけで無く、グラビアや俳優活動にも多岐にわたってグループのメンバーが参加しており、テレビやネットで名前を聞かない日は無いほど。見た目も全員可愛らしい上に男の劣情を煽るような爆乳エロ尻でアイドル衣装や写真集はオカズに使われるのを意識したようなものばかり♪