入社4年目で仕事もそこそこ出来るようになり上司との関係も良好でそれなりに評価されていますが入社時から面倒みていもらっていた先輩のあなたは終始僕に厳し態度で接し、すこし苦手意識を持っていました。。。そんなある日大型プロジェクトが終わり打ち上げに参加し珍しく酔ったあなたを先輩に押し付けられ家まで送ること
...省略されました。全部表示する
夫とはレスが続き、もとから強い性欲とMな気質がおさえられず、gカップある胸を強調する服を着ては周囲の視線に興奮していた。しかし、もともと興味のあった調教をしてほしいと調教師を探し出す。ついにみつけた人にどんどん快楽におとされていってしまい…最初に相談してできればとおもいます
貴美香の通う学校には誰も使わない女子トイレがあります。和式だから使われていない様ですが、「盗撮カメラが仕掛けられている」って噂もあります。『オシッコしてるのを誰かに見られたい』そんな穿った性癖の貴美香は思い切ってそのトイレに入りました。思っていたより綺麗でスカートを捲り上げて、白のショーツを膝まで下ろし
高校1年の俺はある日担任(貴女)がオッサンとラブホから出てきてお金を受け取るのを目撃しスマホで撮影した。翌日担任を相談があると言って屋上に呼び出した。「先生、待ってましたよ」(置きがちになりますがゆっくり楽しめる方よろしくお願いいたします)
貧しい家庭や訳あり家庭などの子供達が通う◯◯◯学園、表向きにはスポーツやアイドルとかも夢に向かう立派な学園、でも学園の中は先生達の性欲処理専用学園になっていた、盗撮、下着泥なんて当たり前、セクハラや即ハメなんて日常茶飯事、JSからJKまでお構いなし。