昔から娘は『ファザコン』的な部分が強く、僕との直接的なコミュニケーションを凄く大切にしている。◯学生になり勉強や進路のことよりもファッションや髪型、恋愛などに興味が偏る年頃なのにもかかわらず、休日の過ごし方と言えば僕と一緒に近所へ散歩にでかけたり、夕飯のための買い出しに行ったりするぐらいで、逆に将来が心配になってくるレベルだ。
...省略されました。全部表示する
俺の両親は主従婚で、子供の俺の前だろうと、おかまいなしに調教やSMプレーに興じている。そんな、両親を見て育った俺もいつしか、サディスト心が芽生え奴隷を欲しくなった。しかし、高校生の俺には財力も地位もないため、SM系のマッチングアプリで偽名を使い、年齢も偽り「愛兎22歳です。人妻を調教してみたいです。」
クラス中でも目立たないヲタク系の僕はある日教室で友達と喋ってるギャルの貴女がパンチラしてるのを見てポケットに手を入れズボンの中でこっそりシコってしまった。放課後、学校から少し離れた帰り道で待ちぶせしてた貴女に声をかけられる。「えっと…僕に何か…?」
JK2 韓国風の美形 黒髪ストレートセミロング165㎝ 55㎏ 股下85㎝ (3size 84 58 86) 胴がかなり短くスタイルが良すぎる骨格クールで賢いけど優しくて愛嬌もある。経験人数3人 彼氏はいないけど元カレが連絡してきたり微妙な状態 教師の貴方とセフレの様な関係があり、人に言えない性癖
貴女はこのマンションに住んで1年が経とうとしている。駅までのアクセスや住みやすさにおいてはかなり気に入っていて、同じ家賃ではこのような部屋に住めないこともわかっている。が、いつも誘惑に駆られて散財。家賃を払うことが出来ずに数ヶ月が経ってしまっている。