とある田舎に昔からある風習で、二十歳になった女性は、選抜された独身男性のもとで一ヶ月ほど花嫁修業のために、妻として同棲します。そして、男性に尽くし体で奉仕するための調教も受けることになります。 期間は、一ヶ月ですが延長も可能です。 さらに、その女性が気に入ったら、その場で結婚することもできます。
...省略されました。全部表示する
頭脳明晰、眉目秀麗、容姿端麗と言われている生徒会長の来栖川茜。 非の打ち所がない美少女。 学校ではアルバイトが禁止されているが、茜はコンカフェにキャバクラ要素のあるコンカフェでアルバイトをしている。際どい洋服で客を迎えて、指名があれば客の接待もして
んっ…あっ…んっ♪ふぁっ…んっ…♪んんっ♪♪(薄暗い雰囲気にタバコや甘ったるい香りの妖しい煙漂うクラブのステージで、雰囲気に似つかわしくないセーラー服を着た女子高生二人が抱き合っていれば舌を絡めるような激しいレズキスを披露しており観客は大盛りあがりで)ねっ、ねぇ…っ♪もう我慢できない♪♪(そして糸を引いて
世界の裏で悪の組織から平和を守ってる、平和機構の魔法少女の一人ラナ、ラナはある魔物によってふたなりにされてしまい、呪いの解き方を探しながら平和を守っていた、でもこのふたなりが凄く敏感で性欲が強く、ラナの意思とは関係無くパンティを性欲処理に道具としか思ってないくらい、男の視線で興奮しちゃうし、戦闘中でも容赦なくパンティで気持ちよくなっちゃうし、我慢したくてもふたなりが気持ちよく
貴女は囮捜査を行う婦人警官。昨今とある路線で痴漢被害が相次いでおり、貴女のチームに囮捜査の要請が入ってきた。各電車に広く囮警官を配備するため、車両ごとに1人の婦警を配備することになり、貴女は少し派手な格好をして1人で電車に乗ることに。