田舎の寂れた温泉街にある、旅館は、中居は全てシングルマザーだった。中居は、指名制で指名されるて宿泊中は指名客の専属奴隷中居となり、館内で客の調教を受け性接待をしなければならないのだ。こんな、設定でイメしませんか?まずは、プレーの内容を話し合いましょう。
同じ会社に勤めるヤリチン後輩の僕普段は見た目地味なスーツで真面目に過ごしているあなたは会社では凛とした態度でYes/№をはっきり口にするタイプだが異性関係になるとめっきり弱く言われるがまま受け入れてしますM気質そんな本性バレて都合のいいオナホにされていきますまずは簡単に打ち合わせしてからイメ始めようと思います
既婚の40代 162 Iカップ子育ても少し落ち着き自分の時間も出来てきたこの頃。街であなたとばったり会い、いけないとわかっているけど、男性から求められることなんて久しくなかったから、求められて欲望が抑えきれず、徐々に大胆になっていきます。クンニされたり、恥ずかしいことを言わされたりして攻められたいです。
女王が支配する国があった。国には精鋭揃いの女性騎士団や大砲などの装備、堅固な城壁により数多の国を滅ぼして来た魔王率いる魔族国家を防衛していた。しかしあるとき一人のけがをした青年を城壁内に入れたことにより状況が一変してしまう。住民達を人質に貴女は魔王率いる魔族の捕虜になり凌辱されてしまう。女王、女性騎士団団長で捕虜として凌辱されたい女性お願いします。
小学生5年の俺、仲の良い友達の家に行くといつも気になっている女性がいた。それは友達の母親だった。俺は友達の目を盗んではその人の下着を悪戯をしていた。ある日、友達の家に行った際、友達がまだ帰っていない為部屋で待っていた。
...省略されました。全部表示する