乳首と会陰部の刺激だけで射精するようになりました。もうずいぶんとチンしごいてません。同じように開発されてる方いたらお友達になりたいです。
スポールバン乳首が敏感になるとか ここに書いてあったので 買って貼ってみた 少しいたいかも でも 感じるようになるのかな?
男だけど乳首にバイブ当てて、なんか出そうだなと思って射精かなと思ったら潮吹きだった。めっちゃビュービュー出た。射精より気持ちいいかも。水分補給すれば何回もできるから。まだ1回目だけど沼った笑
胸が弱い私はいつも胸だけ焦らされて気持ちよくなっちゃう動画や妄想ばかりしながら一人で触ってます。先日セフレに乳首だけで何度もイカされもう元には戻れないかな。えっちな私でも許してください
Tシャツの上からノーブラ乳首をカリカリしてますただひたすら自分で焦らすのが気持ちいい♡
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|